闲时筑梦
本命盾冬 大张伟我心肝肝谁都不许说他!还有nic是我哒л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

Super Psycho Love【ABO/试阅版】【双A警告】

Super Psycho Love


    “come on,don’t be shy.”同伴笑着拍了拍他的背,他无奈的白了一眼又看了看外面吵闹的人群,最终还是用可怜巴巴的眼神乞求着正喝着水的男人。

    “嘿,不就是亲一下么,又不会掉肉。”穿着性感黑色皮裤的男人艰难的咽下卡在喉咙里的水,毫不留情的说道;“看到帅的就亲,搞不好今晚还能把你的处男之身给破了,这不是两全其美么。”

“有你这么当老师的么!”被戳中痛点的黑发男孩终于忍不住咆哮,指着一旁笑成神经病的同伴“为什么不是Eric? ”

“easy,boy.”男人一边往自己脚上套着那女孩都有些难以驾驭的细高跟一边安慰着男孩,“我们可是为了你的性福着想啊。”

“去你的...”嘟囔声很快就被打断,男人站起身来眼神里的戏谑不复存在,“boys,ready?”

 “yes,sir.”


ONE

        Kris压抑着自己想对天竖中指大骂“son of a bitch.”的糟糕心情。说实在的看着自己的搭讪对象就这么被拉走还无缘无故的被揍了一拳,是谁都没法冷静吧,“好在自己皮厚。”默默地揉了揉有些发青的唇角,自嘲式的想到不由得在心里觉得自己的幽默指数又上升了一个层次。

        一口喝完了杯里的酒,完全没了兴致的Kris正打算结束这次糟糕的夜店之旅,舞池中央突然爆发的欢呼声吸引了他的注意,Abel凑到他身边上下大量一番笑道;“这就打道回府了?”

      “今天根本就是我的Unlucky day.”Kris愁眉苦脸的说道。

      “好吧,那这杯就算我请你的。”

      “Hey,你可真善解人意,对了那边是怎么回事?”Kris好奇的问道,Abel放下正在擦拭的杯子漫不经心的回答道;“就是些 crazy dance,不过—— ”说到这Abel特意拖长了音贱兮兮的挑了挑眉“那可是一群alpha呢!”

       “WTF?!”Kris瞬间被挑起了好奇心,那可不,一般来说这个世界的alpha可不会做这种在他们看来低俗的事情,为数不多的学舞蹈的alpha也都偏向那种典雅的芭蕾之类的,更不要说在这种大庭广众之下跳这种“下流”的只配omega和beta才会跳的艳舞。

        “穿着高跟鞋得alpha可不多啊。”Kris觉得自己需要再来一杯才能平复一下快要被震碎的三观。

        “hey dude!不去看看么?我打赌今晚你又会被拒绝。”Abel又给他续了杯坏笑着说道。

          Kris露出一个招牌笑容,轻轻勾起的嘴角让男人那自信的气场显露无疑,骨节分明的手拂过张扬的金发,痞气的眨了一下左眼说道:“等着看我的魅力吧。”

         

下次我再来修改修改,第一次写这种设定怕把握不好呢嘤嘤婴


  


评论(5)
热度(14)

© ailsaling | Powered by LOFTER