闲时筑梦
本命盾冬 大张伟我心肝肝谁都不许说他!还有nic是我哒л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

良辰美景【坑】

一、阴差阳错


       浑身的火热仿佛都朝着一个点进击,身下人浅浅的呻吟催化着体内不安分因子不停的叫嚣,鹿晗已经不知道自己到底发泄了几次,然,春宵苦短,一夜做尽缠绵。

       鸟儿落上窗台,半掩着的红木雕花窗里却是另一番气氛。吴晨晕晕乎乎的起来时只感觉自己全身像要散架了一样,房间里那股浓浓的麝香味却是刺得他没法再安心的睡下去,抬眼一看,面前是一张放大了数倍的脸,那浓密纤长的睫毛,那红润的嘴唇,那白皙的皮肤,好一张美人脸。吴晨已经完完全全忘记了自己身上的疼痛,花痴的观赏了一会美人的脸之后,又坐在床上苦恼了起来。

      怎么办,婆婆说过不能来这里的,会有妖怪吃人的!可是妖怪姐姐好漂亮啊…萱姐姐说过来这是要给钱的,没有钱诶,四文钱够不够?

       决定好偷偷的从床上爬起,吴晨咬着牙不发出一丝声音,迅速的穿好散乱在房间的衣服后不舍的把四文钱放在了美人的枕边,才悄悄推开房门又关上。

      “嘶…”陆涵一睁眼便是模糊一片,待焦距重新回来时想起身却是感觉头疼欲裂。重新起身细细回想脸色变化那叫一个姹紫嫣红,不经意的扫到枕边那四枚孤零零的铜钱时,脸色终于定格在了黑色上,狠狠地咬了咬牙,一双美目死死的瞪着那四枚铜钱。

      话说这吴晨回到家里后,也顾不得身体的疼痛就开始急着把包子做好,今儿可是迟了许多,这边吴晨正忙着,另一边的陆大爷也没闲着。

      冷静下来的陆涵开始回想起昨晚发生的事,不一会儿脸上的表情重新开始变得傲气凌人,哼!想玩老子就陪你好好的玩。嘴角勾起的一抹笑却在想到昨晚的缠绵之后更加上翘,眼里闪着狡黠的光不自觉的摸着那四枚铜钱,嗯,那小子的滋味不错,可惜就是傻了点,这么想着陆涵阴笑着将那四枚铜钱轻而易举的捏成了渣,不过,倒是调教调教新宠物倒是可以解解闷。

       吴晨看着慢慢变黑的天色开始收起了摊子,将卖剩的两个肉包子小心的包好留给婆婆,吴晨和蹲在他旁边的小黑开始啃起了馒头,一人一狗的身影好不和谐。

       收好了所有的东西,吴晨推着小推车慢慢回了家,小黑晃着毛茸茸的尾巴兴奋的走在前面,吴晨也哼着不着调的小曲儿慢慢消失在小路上。

       看着前方一破旧的小屋那便是吴晨的家了,门前挂着一个闪着微弱光芒的小灯,那是婆婆在夜里给他点灯的习惯,小黑踏着欢实的小脚步踏进院子里兴奋的叫了两句,吴晨正好奇婆婆怎么没出来就听得一声百转千回的叫声。

       “小相公你可算来了~”

       这一声好不婉转,直叫的吴晨起了一身鸡皮疙瘩,就连小黑也是给叫的愣在原地。

       年迈的妇人看到这一幕,顿时百感交集,重重的咳了一下,让那旁若无人的两人收敛了一下。

       吴晨可算是回过神来,接着老人又看着陆涵,陆涵还是那副小媳妇样,低着头却又忍不住偷瞟两眼吴晨的那含羞带怯的模样真是让人把持不住。


       无奈的叹了口气,老人重重的瞪了 吴晨一眼,说道:“先进屋来吧。”

     “既然你和这位陆姑娘已有夫妻之实,那我们吴家就不能做无情负心之辈。”老妇人说着拉起陆涵的手,“陆姑娘,虽说吴家贫寒,可我们晨儿心地善良,人又老实,若你不嫌弃改日就把这桩婚事办了吧。”

       陆涵娇羞的看了一眼一脸状况外的 吴晨,忸忸怩怩的轻轻点了点头。
这摸样要是被熟悉陆涵的人看见可真要吐血。

       看着回房的两人的背影老妇人不由得担忧起来,诶,刚刚那陆姑娘的手可是一看就知道不食人间烟火的,更何况娶个这么漂亮的媳妇对 吴晨来说还真不知道是福还是祸。

  
        真·影帝·陆涵就这么光明正大的“嫁”进吴家了。

评论(1)
热度(3)

© ailsaling | Powered by LOFTER